segunda-feira, 5 de novembro de 2012

VITÓRIA E SEMIFINAL

A ADESP/SERPIL MÓVEIS/PZO  garantiu nesse sábado a vaga para as semifinais do returno ao vencer a equipe de São Lourenço do Oeste por 4x3, em Seara, e agora enfrenta o Gremio Falcões de Herval do Oeste pela vaga na final.

O JOGO

A equipe do São Lourenço Futsal precisava da vitória pois o jogo do meio da semana foi vencido pela ADESP, em São Lourenço, pelo placar de 5x3. Já a ADESP buscava a vitória para não ter que jogar sua sorte na prorrogação e garantir assim vaga na final do returno.

Como era de se esperar, a pressão da torcida não existiu devido à punição sofrida pela equipe Pinhalense, e em um ginásio com menos de 50 pessoas pagantes o Casa do MDF/São Lourenço iniciou pressionando e assustando a defesa Pinhalense que contava com os desfalques de Joãozinho e Diogo, cumprindo suspensão.

Em uma jogada trabalhada e na desatenção da defesa a equipe de SLO chega ao gol, aos 00:54 seg de jogo, dando uma motivação à equipe que já apresentava um bom futsal. Mas a alegria durou pouco, e Pito, em jogada individual marcou o gol de empate, aos 02:10 min. Porém, em um contra-ataque, falta marcada, e na sequência do lance, a arbitragem optou pela falta quando muitos jogadores pararam o lance, e São Lourenço chega ao 2x1 após desvio da defesa que enganou o goleiro Pepo.

O jogo era brigado, a exemplo do primeiro, Pinhalzinho apostando na marcação recuada e contra-ataque e São Lourenço adiantando sua marcação para forçar o erro adversário. A estratégia Pinhalense deu certo e aos 09:19 Andrey dispara em contra-ataque e marca o empate para a ADESP. Na sequência em uma jogada trabalhada e contando com a falha do goleiro adversário, a ADESP virou o jogo, com Renan em um leve toque após passe de Alan, dando números finais ao primeiro tempo.

No segundo, jogo truncado e a ADESP seguia criando e parando na boa atuação do goleiro adversário, porém em um lance despretensioso o jogador de São Lourenço chuta, completamente fora, a bola bate nas costas de Alan e entra, enganando o goleiro Pepo, era o 3x3 e o jogo novamente em aberto.

São Lourenço precisava do resultado e buscava o gol, e a ADESP buscava explorar os erros do adversário. Em um contra ataque, Renan marcou o 4º gol, obrigando o SLO Futsal a utilizar o goleiro linha. Com a marcação encaixada a equipe Pinhalense conteve os ataques do adversário e por duas vezes teve chance de fazer o 5º. O jogo terminou em 4x3 com a vaga garantida para a ADESP.

Agora o adversário é Herval do Oeste, que eliminou Saudades na casa do adversário, na prorrogação e vem com força total para buscar a vaga na final do returno, já que não tem mais chances pelo índice técnico.

Para o técnico Lewis: " Jogamos com uma equipe organizada e perigosa, mas fomos melhores na marcação e nos detalhes que decidem. Agora temos Herval pela frente e precisamos nos concentrar muito pois é uma equipe que ganhou corpo com a passagem para a semi final. Temos o JASC também então vamos aproveitar o ritmo de jogo e controlar o desgaste dos atletas."