quarta-feira, 14 de novembro de 2012

EMPATE E VAGA NAS QUARTAS DO JASC

Enfrentando a equipe da ADU/Tubarão a equipe da ADESP fechou a participação na fase de grupos dos JASC 2012. O jogo terminou em 0x0 mostrando o equilíbrio entre as duas equipes.

O jogo

Apostando na marcação pressão a ADU buscava o erro da equipe Pinhalense. A tática surtiu efeito nos primeiros momentos, mas aos poucos a ADESP encontrava os espaços e chegava na zona de finalização do adversário.

Foram 3 chances construidas para ambas as equipes na primeira etapa, obrigando os goleiros a trabalharem de forma brilhante, evitando a abertura do placar.

No segundo tempo a equipe da ADU/Tubarão adiantou novamente a marcação e a equipe Pinhalense encontrou certa dificuldade em quebrar a linha adiantada do adversário. O jogo ganhou em emoção, pois a cada roubada de bola os contra-ataques de ambas as equipes levavam perigo. A ADESP seguia marcando recuado e adiantando a marcação sempre que encontrava oportunidade.

Restando 3 min Tubarão aposta no goleiro linha e a ADESP resiste na marcação, com atuação destacada do goleiro Pepo e a trave salvando. Nos contra ataques o goleiro da equipe da ADU salvou a equipe da derrota.

Amanhã acontecem os confrontos das quartas de final e o clássico do Oeste definirá um semifinalista.

Pinhalzinho x Saudades ainda não tem horário definido.