segunda-feira, 3 de setembro de 2012

VITÓRIA EMOCIONANTE!

Em um jogo que superou as expectativas do tradicional clássico entre ADESP e ADV Videira a equipe de Pinhalzinho venceu sua primeira partida no returno, após 3 empates. O resultado foi de 5 x 3 em um jogo que eletrizou a pouca torcida presente e os atletas.

O JOGO

Na primeira chance a ADESP chega ao ataque de forma muito forte com Pito e o goleiro Daltro, da ADV (que seria um personagem importante no jogo), faz uma defesa incrível. Na sequêcia, escanteio p Videira, chute desviado e gol dos visitantes. Era um lance para esfriar os ânimos.

A ADESP/SERPIL MÓVEIS/PZO  continuou a pressão em busca do empate, e por 3 oportunidades parou nas defesas e na trave adversária. Uma finalizada por Ademar, outra o desvio de Gui no 2º pau e uma em um lindo balanço e finalização de Mithi. Em um lance de contra-ataque, Nado aproveita o descuido da defesa e marca o 2º da ADV, justamente quando a equipe a ADESP aproximava-se do empate.

O jogo seguia equilibrado, com as duas equipes marcando na quadra adversária e trocando lances de perigo. Faltando 1 minuto para o término do primeiro tempo, em uma jogada de lateral, Renan chuta, a bola desvia e engana o goleiro Daltro, era o 2x1 dando números finais ao 1º tempo.

No intervalo as equipes buscaram corrigir os erros para obter a vitória. O panorama do jogo não mudou, a ADESP pressionava, Videira usava o jogo com pivô levando perigo à defesa e a ADESP usava ataques e contra-ataques na busca do gol. Em um lance de contra ataque, Gui chuta, a bola desvia e mais uma vez morre no fundo da rede de Daltro, era o empate.

O gol levantou a torcida, e a ADESP partiu para cima, porém, em um lance de lateral, balanço de Fuscão e gol. Era o 3x2 esfriando a equipe pinhalense, mas incendiando o jogo. Entradas duras, jogadas mais fortes e o jogo cada vez mais emocionante. Em uma jogada finalizada por Alan a bola bate, rebate e entra chorada na meta Videirense, era o 3 x 3.

Na sequência, contra ataque puxado por Renan, passe para Mithi que acha Joãozinho em passe pelo alto e esse marca o gol da virada, 4 x 3. Videira iniciou uma pressão em busca do empate, e restando 4:30 para o final do jogo, em jogada iniciada por Gui, passe para Pito que deixa Airton na saudade e marca o 5º gol da ADESP fazendo vibrar o Centreventos em Pinhalzinho.

Após, suportando a pressão a ADESP encaminhou a vitória em cima do atual campeão do turno, o que valoriza ainda mais a jornada.

Para o capitão Mithi: " em mais um inicio de jogo sonolento a equipe teve dificuldades diante de videira no primeiro tempo. Porem com atitude totalmente diferente, comandou as acoes no segundo tempo e com muita determinacao, garra, vontade, vibracao alcancou a primeira vitoria no returno. Parabens a todos atletas, comissao tecnica, diretoria e aos poucos torcedores que apoiam o brilhante projeto ADESP FUTSAL."

Para Pito, autor de um gol: " Jogo contra videira sempre é um jogo muito difícil devido a qualidade de sua equipe. Começamos um pouco desligados e sofremos a consequência saindo atrás do marcador. Depois do “tapa na cara” a equipe mais uma vez mostrou seu verdadeiro espirito, onde acordou e conseguiu reverter o resultado. Mais uma prova que o grupo esta fechado e preparado para buscar o titulo."

O próximo compromisso da ADESP é em Seara contra a equipe da casa, e o desfalque é de Ademar, que cumpre suspensão pelo 3º amarelo.O jogo está marcado para dia 07/09.