terça-feira, 11 de setembro de 2012

NOVO EMPATE...

Em Seara, um belo espetáculo, as equipes de Seara e Pinhalzinho proporcionaram ao torcedor. Num jogo bastante disputado, Futsal Seara e Adesp empataram em 5 a 5.

Logo no início, Andy, após bélissima jogada de Zezinho abriu o marcador para a equipe da casa. Diogo, de primeria empatou o jogo para a Adesp, que queria mais e foi pra cima, e com Pito virou o jogo na primeira etapa. 2 a 1.

Após boa jogada de Lucas, Zézinho aproveitou e aos 13min20  empatou o jogo em 2 a 2. Ainda no primeiro tempo, a equipe da Adesp passou na frente. após boa troca de passes, Renan chutou e marcou o terceiro gol da Adesp, que passava novamente na frente com 3 a 2. A equipe de Pinhalzinho queria mais e ainda no primeiro tempo tratou de ampliar com Pito, num belo gol após boa jogada trabalhada.

No primeiro tempo, o Futsal Seara perdeu o goleiro Onir, expulso após agredir o jogador Renal de Pinhalzinho com um chute. renan havia entrado de carrinho e Onir não gostou da atitude. A arbitragem em cima expulsou o goleiro de Seara. Com um a menos, Pito tratou de aumentar para a ADESP, fazendo 5 a 2. Faltando 10 segundos para encerrar a primeira etapa, a equipe de Seara diminuiu após num desvio, que tirou o goleiro Pepo da jogada, fechando a primeira etapa em 5 a 3 para Adesp.

No segundo tempo, o jogo continuava equilibrado, mas a tônica seguia a mesma. A ADESP chegava ao gol adversário e não convertia as chances em gol. Já o Seara Futsal tentava mas não levava perigo ao gol de Pepo. O panorama mudou aos 9 min para o final do jogo, quando Seara arriscou com o goleiro linha. A tática surtiu efeito e aproveitando as falhas de marcação da ADESP, Seara chegou ao empate, o jogo marcava 5x5 faltando 3:30 para o jogo.

A partir daí a equipe de Seara recuou a marcação e o jogo seguiu com a ADESP pressionando até o último segundo e desperdiçando muitas chances de gol. A partida terminou em 5x5.

Com o resultado a Adesp vai á 7 pontos e permanece na nona colocação. Já pela classificação geral, a ADESP chega também aos 29 pontos e sobe uma posição, saindo de sexto para a quinta colocação. A ADESP/SERPIL MOVEIS/PZO volta às quadras no próximo sábado contra a Xaxiense, em Xaxim, as 20:30 hrs.

Para o técnico Lewis: "Erramos demais, pelo scout foram 10 chances de gol perdidas, principalmente no primeiro tempo. Temos que melhorar nossa concentração em jogos assim e facilitar o resultado quando podemos. Agora é trabalhar, esse jogo é passado e o foco é em Xaxim, que está na nossa frente na tabela."