terça-feira, 28 de agosto de 2012

RETORNO - NOTÍCIAS

Após um longo período sem atualizações, por problemas técnicos, a ADESP/SERPIL MÓVEIS/PZO volta às postagens para noticiar as atividades de nossa equipe.

A ADESP retornou às atividades no dia 04 de julho, enfrentando a equipe do Futsal MDF/São Lourenço. Em um jogo que marcava 4x2 para a ADESP até os minutos finais, a equipe do extremo oeste marcou duas vezes, sendo que o último gol aos 7 seg para o final. O resultado ficou em 3x3.

No fim de semana seguinte, dia 10 de julho a ADESP enfrentou uma das equipes favoritas ao título, o Caça e Tiro de Lages. Em uma repetição do mata-mata, onde as equipes proporcionaram grandes jogos, o resultado foi o empate em 3x3. O Caça e Tiro chegou a estar vencendo por 3x1 mas a ADESP empatou e perdeu duas chances de gol no final do jogo.

Após um fim de semana de folga a ADESP/SERPIL MOVEIS/PZO  iniciou uma maratona de jogos. Optando por não transferir a rodada em decorrência da fase micro do JASC, na sexta-feira a equipe de Pinhalzinho jogou pelo JASC com a equipe de Bandeirantes, em São José do Cedro, e em Mafra contra a equipe do Mafra Futsal.

No JASC, contou com os atletas suspensos do estadual (Pito, Mithi e Joãozinho) e o goleiro Rodney, além de atletas que compõe o grupo da ADESP visando o ganho de experiência e atletas que já participaram de nossa equipe (Leo Roos, Mateus Grando, Tigrinho, Guigo Roos, Júnior Negão). Já em Mafra, os atletas restantes do elenco, apenas um goleiro e o reforço de Maninho, que estreiou na emergência pela equipe da ADESP (Pepo, Diogo, Renan, Alan, Gui, Ademar, Mateus Rossatto e Maninho).

Em São José do Cedro a vitória veio com o time misto pelo placar de 7x1, e em Mafra, com uma arbitragem péssima para os dois lados, o placar ficou em 2x2 em um jogo muito emocionante, na superação por parte dos 8 atletas da equipe de Pinhalzinho

No sábado, os atletas que jogaram em Mafra retornaram e já desembarcaram em São José do Cedro para enfrentar a equipe local pelo 2º jogo da chave da fase micro-regional. O placar foi de 5x2, o que garantia a classificação para a semi-final, sem disputar as quartas. Nesse jogo os atletas Alan e Renan foram poupados.

No domingo, último jogo da chave contra a já eliminada Paraíso. O jogo foi um massacre, e o placar terminou em 16 x 1, com os atletas Diogo e Gui preservados.

Hoje, segunda-feira, a equipe da ADESP enfrentou Dionísio Cerqueira pela semi-final e carimbou antecipadamente a vaga para a fase regional, a ser disputada em Xanxerê, em setembro. O jogo foi de muita violência por parta da equipe adversária e a ADESP resolveu o jogo no primeiro tempo. Após o placar de 5x0, freiou o ritmo preservando seus atletas para a final de amanhã cedo, o jogo terminou em 7x1.

Na terça-feira, amanhã, as 10:30 hrs, a ADESP enfrenta o vencedor de S.J do Cedro x Saudades, que disputavam a outra vaga. O jogo em andamento apontava Saudades 1 x 0 S.J do Cedro. Tudo indica que teremos mais um clássico das cidades vizinhas que disputam a 1ª Divisão do Futsal SC.